- Críticas favoritas elegidas por Hes
Voto de Hes:
Voto de Hes:
8,1
Animación. Fantástico. Aventuras
Chihiro es una niña de diez años que viaja en coche con sus padres. Después de atravesar un túnel, llegan a un mundo fantástico, en el que no hay lugar para los seres humanos, sólo para los dioses de primera y segunda clase. Cuando descubre que sus padres han sido convertidos en cerdos, Chihiro se siente muy sola y asustada. (FILMAFFINITY)
18 de octubre de 2007
18 de octubre de 2007
Es una de mis películas favoritas. Los Estudios Ghibli son unos verdaderos maestros del cine de animación. Que se quite cualquier película de la factoría disney.
El Viaje de Chihiro te sumerge en un maravilloso mundo lleno de fantasía que te hará soñar desde el comienzo del filme.
Una historia preciosa, tierna, conmovedora… Una banda sonora de autentico lujo, una animación perfecta, personajes carismáticos y entrañables (Haku es mi favorito).
En fin, para mi es perfecta y sin ninguna pega.
En fin, para mi es perfecta y sin ninguna pega.
US
Canadá