Home page English language
Sweeney Todd: El barbero diabólico de la calle Fleet
Nota media: 7,2 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Tim Burton
Reparto: Johnny Depp, Helena Bonham Carter, Sacha Baron Cohen, Alan Rickman, Timothy Spall
bucefalo   Maracaibo (Venezuela)
Su valoración: Buena 3 de Febrero de 2008
ESTETICA DE LO SOMBRIO
Burton lleva a extremos barrocos su propuesta estética de la mano de un excepcional actor como lo es Jhonny Deep. La obra en sí es un musical con ritmo teatral que asume la historia de una venganza. Todo es contado con sencillez y una extraña belleza. Los dialogos nos refieren sobre la desesperanza humana ante las irreparables perdidas que nunca llegamos a comprender ni aceptar. Burton estudia la naturaleza humana y sus misterios a través del desquiciamiento de sus personajes; todo ello dentro de un escenario de lo sombrío.
bucefalo
 Ver más críticas del usuario bucefalo
Ver más críticas de la película Sweeney Todd: El barbero diabólico de la calle Fleet

Mamá, Hay un Hombre Blanco en tu Cama

El Patito Feo: Vol. 2 (En el Bosque Encantado)

Hechizo en la ruta maya