Crítica de mariofranck a Mystery Men (Hombres misteriosos)
Mystery Men (Hombres misteriosos)
Nota media: 5,2 Pasable
Año/País: 1999 /
Director: Kinka Usher
Reparto: Ben Stiller, Janeane Garofalo, William H. Macy, Hank Azaria, Claire Forlani, Greg Kinnear, Lena Olin, Kel Mitchell, Eddie Izzard, Paul Reubens, Geoffrey Rush, Wes Studi, Tom Waits
mariofranck   Platja d´Aro (España)
Su valoración: Muy buena 8 de Junio de 2006
Los problemas de ver cine doblado...
Especialmente tratándose de comedias. En ese caso siempre es una suerte contar con un nivel alto de inglés.
Pasó lo mismo con Zoolander o con otras muchas comedias de, con o relacionadas con Ben Stiller. Jim Carrey es otra víctima de este país. Si uno no penetra en, al menos, la corteza del humor yanqui contemporáneo, le será imposible desternillarse.
Yo me derretí con esta película.
Desde el Mr. Furia de Stiller y todos sus comentarios hasta Geoffrey Rush haciendo de Casanova Frankenstein, que sólo con el nombre ya me parto. Genial la escena donde detienen el coche del villano y el les trata como a unos currantes de un autoburguer. O cuando Pee Wee [Paul Reubens] relata el origen de su apestoso poder. O...
Claro, con el doblaje se pierde la ridiculez de las interpretaciones, que son las que acaban dándole vida a diálogos tan surrealistas como los que pueblan esta joya.
Hasta Greg Kinnear da el tipo como el relamido Capitán Fantástico, que subsiste gracias a los sponsors que lleva pegados en su uniforme de faena.

Algunos creerían en su día que se trataba de la adaptación de un cómic de superhéroes convencional, cuando lo cierto es que es una adaptación bastante fiel de un cómic de culto publicado por la también de culto Dark Horse Comics.
mariofranck
 Ver más críticas del usuario mariofranck
Ver más críticas de la película Mystery Men (Hombres misteriosos)

Miami Vice - Corrupción en Miami Volumen 1

El Coloso en Llamas: Edicion Limitada