Home page English language
Mi vida sin mí
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 2003 /
Director: Isabel Coixet
Reparto: Sarah Polley, Mark Ruffalo, Amanda Plummer, Scott Speedman, Leonor Watling, Deborah Harry, María de Medeiros, Alfred Molina
Danielle   Salamanca (España)
Su valoración: Pasable 29 de Diciembre de 2007
La versión hispana de uno de los argumentos más manoseados en la industria del Cine.
Desde la obra maestra Vivir! de Akira Kurosawa muchas películas han ahondado en las personas las cuales al tener poco tiempo restante de vida, se vuelcan en hacer lo que nunca hicieron. Bueno, la mejor como he dicho es Vivir!, después hay buenas películas que lo tratan y por último hay mediocridades mal hechas como Mi vida sin mí.

Y esto no quiere decir que no me llegara al corazón, no. Al final la sensación fue desoladora. Pero eso solo al final. Antes tuve que aguantar un peñazo penosamente realizado y escrito, solo levantado por la imponente actuación de Sarah Polley. La señora Coixet debe aprender que por tocar un tema comprometido no tienes porqué gustar a la mayoría del público, que tienes que crear una historia interesante y después rodarla con gusto. Todo lo contrario que hace con este filme.

En definitiva, desperdicio total. A pesar de que al final de la cinta mi alma sensiblona se viera por los suelo no es ápice suficiente para levantar un film que de por sí no sustenta nada más especial que su argumento, su poético título y la magnífica actuación de Polley. Pasable. Valoración: 5.0
Danielle
 Ver más críticas del usuario Danielle
Ver más críticas de la película Mi vida sin mí

Gary Cooper, Que Estás en los Cielos

Sexo Fácil