Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de metabaron a Star Trek IV. Misión: salvar la tierra
Star Trek IV. Misión: salvar la tierra
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 1986 /
Director: Leonard Nimoy
Reparto: William Shatner, Leonard Nimoy, DeForest Kelly, James Doohan, George Takei, Stephen Collins, Nichelle Nichols, Walter Koening
metabaron   madrid (España)
Su valoración: Interesante 16 de Diciembre de 2007
HE DE CONFESARLO... ME CAE SIMPÁTICA
Desde que era pequeño. No sé la razón. Pero tal vez es que esa situación de "pez fuera del agua" (que también se da en "Primer contacto") da juego humorísitico y permite hacer contemporánea la saga trekkie.

Pero es simpática, carajo. Los creadores del film dejan a un lado las disquisiciones de CI-FI profunda y se dedican a hacer un film simpático.

No es una película profunda ni la mejor de la saga, pero se recuerda con cierto cariño. Al menos yo.

Lo mejor: Spock soltando exabruptos, Bones enfadado por la medicina del siglo XX, Scottie dejando patidifuso a un experto en plexiglás y la idea de que Chejov (un ruso) se vea metido en un pequeño lío con la marina norteamericana.

Lo peor: la excusa de las ballenas (forzadilla) y el personaje femenino contemporéneo, que peca de tópico, insustancial y ochentero.
metabaron
 Ver más críticas del usuario metabaron
Ver más críticas de la película Star Trek IV. Misión: salvar la tierra

Pack Hermanos de Sangre (Estuche Metálico)

Invasión

Clásicos del Cine Bélico: Tank Comando