Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de VíctorBlanco a Alien vs. Predator 2
Alien vs. Predator 2
Nota media: 3,9 Regular
Año/País: 2007 /
Director: Colin Strause, Greg Strause
Reparto: John Ortiz, Steven Pasquale, Johnny Lewis, Reiko Aylesworth, David Paetkau, Chelah Horsdal
VíctorBlanco   MADRID (España)
Su valoración: Muy mala 14 de Enero de 2008
Cuestión de dignidad
Si yo formase parte de este film esperpento (en el peor sentido de la palabra) me encargaría personalmente de borrarme de los créditos finales, por una sencilla razón de principios, dignidad y verguenza, sobre todo verguenza. Verguenza por cargarse todo rasgo de verosimilitud e inflar de tópicos de serie B una cinta que ya de por sí suena ridícula. La entrega total del protagonismo a dos bichos que vienen a nuestro planeta a copular bajo la lluvia. Antes preferiría que me saliese un alien del estómago a trabajar en esta película. Con perdón por lo de película.

Nota: 1.5 de 10
VíctorBlanco
 Ver más críticas del usuario VíctorBlanco
Ver más críticas de la película Alien vs. Predator 2

Yo Claudio

Con la muerte en los talones

Fatalidad (Versión original)