Crítica de Vaklav a The Host
The Host
Nota media: 5,8 Interesante
Año/País: 2006 /
Director: Bong Joon-Ho
Reparto: Song Kang-Ho, Byeon Heui-bong, Park Hae-il, Bae Du-na, Ko A-sung, Lee Dong-ho, Lee Jae-eung, Yun Je-mun, Kim Roi-ha, Park No-shik, Yim Pil-sung, Scott Wilson
Vaklav   Madrid (España)
Su valoración: Pasable 11 de Junio de 2007
Original no es sinónimo
...de bueno.
Conste que la película tiene virtudes: el monstruo está bien hecho y tiene cierto gancho; el inicio de la película es prometedor, y hay ciertos toques de drama bien expuestos. El problema es que el desarrollo es irregular, y se hace pesada en gran parte del metraje, y eso, en un producto de entretenimiento sin pies ni cabeza como es este, es un pecado capital.
Quizás ha sido el intento de abarcar comedia, drama y acción lo que ha desembocado en que al final no haya terminado de cuajar en ninguna de sus vertientes, o quizás es que el humor oriental me deja indiferente, pero sinceramente, por muy simpática que sea, como producto de entretenimiento se queda coja.
Vaklav
 Ver más críticas del usuario Vaklav
Ver más críticas de la película The Host

Sweeney Todd, el barbero diabólico de la calle Fleet