Síguenos a través de Facebook y Twitter
Una historia de Brooklyn
Nota media: 6,7 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Noah Baumbach
Reparto: Jeff Daniels, Laura Linney, Jesse Eisenberg, Owen Kline, Halley Feiffer, William Baldwin, Anna Paquin
joseph_devil   Puerto Real (España)
Su valoración: Regular 23 de Noviembre de 2006
¿Y qué?...
Bueno, para empezar he de decir que la película tiene una buena dirección de actores y todos ellos lo hacen muy bien. Pero, ¿y que?. ¿Que nos aporta esta película?. ¿Que valor tiene una película que no nos dice nada?. Una separación y los efectos colaterales que sufren los hijos. Bueno, ¿y que?. ¿Que es esto? ¿una comedia?, ¿un drama?. Señores, esta película es el pan nuestro de cada día, lo que le suceden a miles de matrimonios en el mundo todos los dias, esto, el que mas o el que menos lo ha visto en su familia, con sus padres, con algun hermano que se ha separado, un primo, un amigo, o vete tu a saber. ¡¡Por Dios!!!. Esta película señores esta sobrevaloradísima. Y valoro el buen hacer de los actores, el hecho de que sea una peli independiente y que este muy bien estructurada (en 72 minutos cuenta la historia perfectamente). Por eso le doy un cuatro, porque si se quedase solo en la historia, le daría un uno, pues es una película que da igual verla o no verla, no aporta nada, no enseña nada, no emociona nada porque es algo insulso y sin interés alguno. En definitiva, película para olvidar, los buenos guiones empiezan a escasear al otro lado del charco, parece que estos yanquis han entrado en una época de sequía intelectual.
joseph_devil
 Ver más críticas del usuario joseph_devil
Ver más críticas de la película Una historia de Brooklyn

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.