Crítica de josuov a Huevos de oro
Huevos de oro
Nota media: 4,7 Pasable
Año/País: 1993 /
Director: Bigas Luna
Reparto: Javier Bardem, Maribel Verdú, María de Medeiros, Elisa Touati, Rachel Bianca, Benicio del Toro, Alessandro Gassman
josuov   OVIEDO (España)
Su valoración: Muy buena 17 de Julio de 2007
Una gran película y lo digo sin permiso...
Reconozco que cuando empecé a verla, me esperaba la tórrida historia del clásico machito que se cree el rey del mambo, y que chulearía a cuantas mujeres se le pusieran por delante.Pues bien, nada mas lejos de la realidad, la cinta es precisamente lo diametralmente opuesto, ya que en ella se ve como el vertiginoso ascenso de un pobre provinciano hortera y demode (lo que yo había prejuzgado), al mas puro estilo julian muñoz, y el más rápido aún descenso, hacia un mundo de donde nunca debió salir.
Para un servidor, el mejor papel desarrollado por bardem hasta la fecha.
josuov
 Ver más críticas del usuario josuov
Ver más críticas de la película Huevos de oro

Bob Esponja: El Cumpleaños de una Ballena + Llavero de peluche

Ángel: Primera Temporada