Genial
Que conste que a esta peli le he puesto un nueve para no alcanzar a Rebeca, que me gusta más, pero vamos, que le pondría un 9,999999.
Me he alegrado al ver las votaciones de la gente, porque no sé por qué me daba la impresión de que esta peli de Hitchcock estaba un poco infravalorada, y la verdad es que es de mis favoritas. Yo creo que el bombo que se le ha dado a la escena de la ducha hace que resulte un poco manida y ya no guste tanto verla. Además, el final, que me parece espectacular, lo conoce casi todo el mundo, y así pierde la gracia!!!!. Yo tuve la suerte de verla sin tener ni idea de lo que iba, y me dejó flipada el final.
Es una obra de arte, el Perkins es la caña, ningún otro lo podría haber hecho mejor. Genial la música, los escenarios, la casa, la fotografía, todo.
Por cierto que muchos usuarios comentan que Hitch es un director sobrevalorado. ¡Qué lástima!, será por el público, porque lo que es premios, se los han dado bien escasitos!!!. Yo me atrevo a decir que es mi director favorito, y que está muy, muy infravalorado.
Leggie