Crítica de Jose Andres a Jumper
Jumper
Nota media: 5,1 Pasable
Año/País: 2008 /
Director: Doug Liman
Reparto: Hayden Christensen, Samuel L. Jackson, Diane Lane, Jamie Bell, AnnaSophia Robb, Michael Rooker, Rachel Bilson, Tom Hulce
Jose Andres   Palma (España)
Su valoración: Buena 23 de Marzo de 2008
No es una obra de arte, pero tampoco esta mal
El titulo de mi crítica viene a ser el resumen de la pequeña opinión que os voy a poner.

Hace unas semanas que fui a verla al cine, y ahora la verdad la tengo ya un poco olvidada, pero lo que si recuerdo es salir del cine bien, es decir, sin criticarla por lo mala que era. La película en sí, tiene un argumento fácil, pero a la vez consistente. Hay que ir con la idea de que muchas cosas de las que vas a ver no van a ser reales, como los saltos de un lugar a otro. Sabiendo ésto, pues ya te centras en una película de "ciencia ficción" entretenida para pasar una tarde en el cine, o viendola en casa...

Los escenarios me gustaron bastante, y tiene su toque de humor que nunca viene mal....así que lo dicho, es una película buena de ver, no se hace nada pesada.

Saludos
Jose Andres
 Ver más críticas del usuario Jose Andres
Ver más críticas de la película Jumper

Pepe Carvalho: El Caso de la Gogo Girl

El puente- Exclusiva Fnac