Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de sacher a Vuelo nocturno
Vuelo nocturno
Nota media: 5,5 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Wes Craven
Reparto: Rachel McAdams, Cillian Murphy, Brian Cox, Jayma Mays, Laura Johnson
sacher   Las Palmas de Gran Canaria (España)
Su valoración: Notable 15 de Octubre de 2005
Un "red eye" con mucha miga
Entretenida, con esta película se pasa el tiempo volando (nunca mejor dicho)... quizás demasiado... eché en falta más trama, más intensidad, aunque la que hay no es nada despreciable... pero el hecho de preguntarme al finalizar el film con un "¿ya está?" me supone cierta insatisfacción... Por fin he entendido el título, "Red eye"... como con la peli no se solventaron mis dudas, indagué en internet y averigüé que esta expresión se utiliza en EEUU para referirse al último vuelo de la jornada que hace la gente que va y viene el mismo día por negocios a otra ciudad... eso sí, engañoso el trailer promocional en el que al "malo" se le ponía un ojo rojo de repente... me da que mucha gente creyó que vería a un típico Craven, pero no (de ahí una posible decepción). Con la peli pasas un buen rato... pero espero que la próxima sobre intrigas en un avión ('Flightplan' con Jodie Foster) supere a esta. Ya lo contaremos.
sacher
 Ver más críticas del usuario sacher
Ver más críticas de la película Vuelo nocturno

Hitch especialista en ligues

Muertos Vivientes