Síguenos a través de Facebook y Twitter
El último suspiro
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2001 /
Director: Léa Pool
Reparto: Piper Perabo, Jessica Paré, Mischa Barton, Jackie Burroughs, Mimi Kuzyk, Graham Greene, Emily VanCamp, Amy Stewart, Caroline Dhavernas
Tarod   Santiago de Compostela (España)
Su valoración: Buena 3 de Octubre de 2008
Película muy correcta, incluso para los que no somos lesbianas
Por una historia en mi blog donde hablaba de la película, sé que muchas jóvenes lesbianas se sienten muy identificadas con la cinta.

Pero para quienes no cumplimos esa premisa, la película sigue siendo una cinta muy recomendable, las muchachas en general realizan interpretaciones muy correctas y el director no intenta colar una moralina ni pro ni anti homosexual, simplemente cuenta una historia de amor y despecho.

El punto discutible es una banda sonora y una fotografía que por momentos peca de grandilocuente, aunque tampoco termina de saturar.

El punto más positivo son algunos fragmentos de diálogos muy bien elaborados, particularmente el que pongo en el spoiler, que me dejó agradablemente sorprendido. Esto y la, a mi entender, magnífica interpretación de la expresiva Piper Perabo.
Tarod
 Ver más críticas del usuario Tarod
Ver más críticas de la película El último suspiro

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.