Crítica de sergio21479 a Comando (Commando)
Comando (Commando)
Nota media: 4,6 Pasable
Año/País: 1985 /
Director: Mark L. Lester
Reparto: Arnold Schwarzenegger, Rae Dawn Chong, Dan Hedaya, James Olson, Vernon Wells, Alyssa Milano
sergio21479   Narón, A coruña (España)
Su valoración: Muy mala 26 de Agosto de 2007
VENNNN PA KAAA MOREEEENO!!!!
Hay Arnold Arnold..., el tío tampoco tiene la culpa estoy seguro que sin esta película jamas habría logrado ser gobernador de californía, en fin otra más de tantas y tantas, pero quizas sea esta una de las peores y eso que el papel es de los suyos, porque el tío hay papeles que o el o nadie (ahí está Conan y depredador), pero joder!, estas por lo menos son buenas, lo que aquí tenemos ante nuestro ojos parece el "making of" de un episodio del equipo A, en fin... que el tio coje una cabina de teléfono y la tira por los aires, ala... listo, crítica hecha, saludos.
sergio21479
 Ver más críticas del usuario sergio21479
Ver más críticas de la película Comando (Commando)

Pack Magnum P.I. (1ª Temporada)

El detective cantante

Bob Esponja: Cuentos del Fondo del Mar