Home page English language
Conan, el bárbaro
Nota media: 6,6 Buena
Año/País: 1982 /
Director: John Milius
Reparto: Arnold Schwarzenegger, James Earl Jones, Sandalh Bergman, Max von Sydow, Ben Davidson, Cassandra Gaviola, Jorge Sanz
Jesús   Écija, Sevilla (España)
Su valoración: Notable 29 de Junio de 2006
El salto de Arnold Schwarzenegger
¡Hola!

Arnold Schwarzenegger se ganó mi corazón con esta película, para mí es una de las mejores adaptaciones de cómics que se han hecho en el cine y de las mejores películas de Arnold Schwarzenegger, es muy entretenida puede que un poco larga aunque a mí, la duración de la película es lo de menos. Sólo hay que ver el principio con una espléndida Banda Sonora muy parecida por cierto a la Banda Sonora de Desafío Total, también de Arnold Schwarzenegger, un jovencísimo Jorge Sanz y un James Earl Jones frío y oscuro. Recomendable tenerla en DVD como yo.
Jesús
 Ver más críticas del usuario Jesús
Ver más críticas de la película Conan, el bárbaro

Las Aventuras de Silvestre y Piolín: El Gato Que Sabía Demasiado+ La Carrera de Toros + Una Piedra del Viejo Castillo (Con Toalla de Regalo)

Dersu Uzala

Había un Padre