Crítica de Caico a La guerra de los mundos (War of the Worlds)
La guerra de los mundos (War of the Worlds)
Nota media: 5,7 Interesante
Año/País: 2005 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Tom Cruise, Dakota Fanning, Tim Robbins, Miranda Otto, Justin Chatwin
Caico   Sevilla (España)
Su valoración: Notable 4 de Julio de 2005
LOS ULTIMOS DIEZ MINUTOS AY AY AY !!!!!!1
Yo no sé como se las apaña el David Koepp éste pero los guiones se le desinflan a medida que avanzan. Coincido con otras opiniones en que lo que falla es el sabor de boca que te deja al salir del cine y sobre todo viniendo de un arranque tan prometedor, porque la secuencia de la aparición del primer trípode es de lección de cine, no solo desde el punto de vista visual sino que transmite al espectador toda la incompresión y la angustia que estan viviendo esas personas huyendo por salvar sus amenazadas vidas sin saber por qué ni por quien.Ahi Spielberg le da una leccion a los Emmerich y los Bay Hasta lo del ferry la pelicula mantiene el nivel. Pero a partir de ahi se va deshaciendo. Sobraban heroicidades como lo de las granadas porque la pelicula no va por ese tono y el final.... Si hubiera sido otro los puristas se quejarían de falta de fidelidad a la obra original. Creo que lo que falla es como se cuenta y no lo que se cuenta. Y me parece que lo que falla es el guión. El Koeep de marras siempre me da la sensación de que lo acaba todo demasiado rapido como si se aburriera de las historias. Pese a todo la pelicula me gusta y lo mejor Dakota Fanning el primer niño-a que no me resulta insoportable en un peli del Spielberg
Caico
 Ver más críticas del usuario Caico
Ver más críticas de la película La guerra de los mundos (War of the Worlds)

Tres edades

La rosa púrpura del Cairo