Crítica de Steffluck a Friends (Serie de TV)
Friends (Serie de TV)
Nota media: 8,1  |
Año/País: 1994 /  |
| Director: David Crane (Creator), Marta Kauffman (Creator) |
| Reparto: Jennifer Aniston, Courteney Cox, Lisa Kudrow, Matt LeBlanc, Matthew Perry, David Schwimmer, James Michael Tyler, Elliott Gould, Christina Pickles, Jane Sibbett, Cole Sprouse, Max Wright, Maggie Wheeler, Paul Rudd, Giovanni Ribisi, Tom Selleck, Hank Azaria, Jon Favreau, Morgan Fairchild, Elle Macpherson, Anna Faris |
Steffluck
Lugo (España)
15 de Agosto de 2008 |
Snif, toca verlos una y otra vez para no echarlos de menos
Cuando parecía que harían una película se quedó finalmente en un rumor, y es una pena porque esta serie será la mejor de la televisión sin duda, o al menos para mi, una serie con 10 temporadas cargadas de humor que se dejan ver una y otra vez y no cansan, es muy complicado encontrar una serie de estas características, con una plantilla de actores que logran que su personaje llegue al público fácilmente. Siempre fui aficionada a las series de televisión pero ninguna me ha calado de la forma que lo ha hecho ésta, consigue incluso que te animes hasta en momentos bajos pues lo mas probable es que te eches unas risas capitulo a capitulo, definitivamente para mi es un 10.
Steffluck