Crítica de Francisco a E.T., el extraterrestre
E.T., el extraterrestre
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 1982 /
Director: Steven Spielberg
Reparto: Henry Thomas, Peter Coyote, Drew Barrymore, Dee Wallace-Stone, Robert MacNoughton, K.C. Martel, Sean Frye, C. Thomas Howell, Erika Eleniak, Michael Patrick Bilon
Francisco   Palma (España)
Su valoración: Pasable 14 de Enero de 2006
Vida y milagros de Jesús y sus discípulos
Eso, y no otra cosa, es esta ñoña cinta del hiper comercial Spielberg. ET viene del cielo, deja que los niños se acerquen a él, enseña el Bien, se enfrenta al imperio romano, perdón, americano; cura con las manos (bueno, con el dedo), hace milagros de levitación, aunque no sea sobre las aguas, vive su particular y jocosa boda de Canaan multiplicando ranas, tiene discípulos y acaba llamando a su papá celestial en el huerto de los olivos. Por supuesto, muere pero resucita al tercer día, para subir de nuevo al cielo, no sin antes dejarnos su mensaje: "Sed buenos"
¿De qué nos suena esto?
Francisco
 Ver más críticas del usuario Francisco
Ver más críticas de la película E.T., el extraterrestre

Roswell: Primera Temporada Completa

El Príncipe de Bel-Air: Tercera Temporada Completa