Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Subodai a Una historia de violencia
Una historia de violencia
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 2005 /
Director: David Cronenberg
Reparto: Viggo Mortensen, Maria Bello, William Hurt, Ed Harris, Ashton Holmes, Heidi Hayes, Stephen McHattie, Greg Byrk, Peter MacNeill
Subodai   Moya - Gran Canaria (España)
Su valoración: Notable 24 de Febrero de 2008
Una historia bien contada
Es una película que me ha sorprendido mucho, al principio pensaba que estaba sobrevalorada, pero una vez Cronenberg nos va contando esta historia con pulso firme, nos vamos dando cuenta de todo lo contrario, roza la maestría.

El guión es muy bueno y la dirección es buena, sólida y firme. Cronenberg debería prodigarse más en historias como esta o como Promesas del este, ya que parece navegar por ellas mejor que por el cine de terror.

En definitiva, esto es cine.
Subodai
 Ver más críticas del usuario Subodai
Ver más críticas de la película Una historia de violencia

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €