¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de Sukina a Mataharis
Mataharis
Nota media: 6,5 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Icíar Bollaín
Reparto: Najwa Nimri, Nuria González, María Vázquez, Tristán Ulloa, Diego Martín, Antonio de la Torre, Fernando Cayo, Mabel Rivera, Manuel Morón, Adolfo Fernández
Sukina   Valencia (España)
Su valoración: Interesante 8 de Octubre de 2007
Hurga en tu propia vida
Esta es la moraleja que nos ofrece Iciar Bollaín con Mataharis, es el núcleo y la esencia principal de la película... Ya lo dice el propio subtitulo... y la verdad no nos ofrece mucho más. Gracias al reparto Mataharis se convierte en una película pasable pero no por ello es una gran película, tras "Te doy mis ojos" Bollaín va a tener que hacer grandes esfuerzos para cautivar de nuevo a un público que quizá ya la tenía un poco olvidada...
Sukina
 Ver más críticas del usuario Sukina
Ver más críticas de la película Mataharis

Race to Space (Carrera Espacial)

Pack Mis Adorables Vecinos - Temporada 3 Parte 2

Marnie la Ladrona