¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de willy arias a Sleepy Hollow
Sleepy Hollow
Nota media: 7,1 Buena
Año/País: 1999 /
Director: Tim Burton
Reparto: Johnny Depp, Christina Ricci, Miranda Richardson, Michael Gambon, Casper Van Dien, Jeffrey Jones, Christopher Walken, Michael Gough, Lisa Marie, Christopher Lee, Martin Landau
willy arias   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 9 de Noviembre de 2006
Tim Burton
He visto 3 películas de Burton:1ª El planeta de los simios que dicen que patinó (yo también lo pienso) Charlie y la fabrica de chocolate que me encantó y después Seepy Hollow una obra maestra (para mí). Increíble papel de Jhonny Depp que es un actor como la copa de un pino.
La fotografía de esta película es simplemente brillante, repito Johhny Depp como siempre espectacular y por supuesto la gran imaginación de Tim Burton. La ambientación de la época es fascinante lo único que falla es el guión, con la historia está bien adaptado pero bueno bueno , lo que se dice bueno,no es. En definitiva que es un películon para los que le gusta este género (por otra parte no comprendo a los que no les gusta este género y ven estas películas van a ser todas malas para ellos, para que no se rían de estas películas es mejor que no las vean)
willy arias
 Ver más críticas del usuario willy arias
Ver más críticas de la película Sleepy Hollow

Zu Warriors La Leyenda

El Señor de los Anillos: La Comunidad del Anillo (Versión Extendida y Cinematográfica Edición Limitada)

Men in Black: La Serie Animada: Primera Temporada