Home page
Enemigo público
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 1998 /
Director: Tony Scott
Reparto: Will Smith, Gene Hackman, Jon Voight, Lisa Bonet, Jason Lee, Ian Hart, Tom Sizemore, Regina King, Loren Dean, Jake Busey, Barry Pepper, Gabriel Byrne, Stuart Wilson, Jason Robards, Philip Baker Hall, Laura Cayouette, Seth Green, Scott Caan
mateus64   Málaga (España)
Su valoración: Notable 15 de Septiembre de 2008
El gran Hermano nos vigila
Interesante película de Tony Scott que consigue dos cosas: primero, el hacernos plantear que sería de nuestras vidas si hubiera un control tan exhaustivo de nuestra intimidad y segundo, hacernos pasar un rato trepidante, lleno de acción y suspense. Con ambas cuestiones ya serían suficientes para hablar de una buena película, pero además es que nos encontramos con un reparto muy interesante. Actores de la talla de Gene o de Voight, o incluso de Will Smith consiguen sacar mucho rendimiento a cualquier film y a este mucho más. Muy recomendable.
mateus64
 Ver más críticas del usuario mateus64
Ver más críticas de la película Enemigo público

OFERTAS DVD

Arma joven
7,95 €

Lola & Virginia: ¡Cielos, Creo que me he Enamorado!
6,86 €

The Holiday (Vacaciones)
5,81 €

© 2002-2008 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.