Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de pedro a La búsqueda 2: El diario secreto
La búsqueda 2: El diario secreto
Nota media: 5,6 Interesante
Año/País: 2007 /
Director: Jon Turteltaub
Reparto: Nicolas Cage, Jon Voight, Harvey Keitel, Ed Harris, Diane Kruger, Helen Mirren, Justin Bartha, Bruce Greenwood, Alicia Coppola, Joel Gretsch
pedro   Jaen (España)
Su valoración: Interesante 6 de Enero de 2008
Entretenimiento a secas.
No esperen ver una historia currada, ni grandes interpretaciones, ni personajes y sentimientos, siéntese en su butaca y disfrute de dos horas de entretenimiento palomitero, con acción, humor y caras conocidas. Al igual qeu todo lo que ha producido Jerry, esta secuela es cine espectacular mal hecho pero efectivo para desconectar una tarde de domingo. No analicen nada mas pues la historia no tiene sentido. La recomiendo y la respeto, por no querer imitar por el ejemplo al "Codigo da Vinci", y por querer entretener, este es un tipo de cine necesario, ante tanto film intimista e independiente que ultimamente puebla la cartelera.
pedro
 Ver más críticas del usuario pedro
Ver más críticas de la película La búsqueda 2: El diario secreto

El Ala Oeste de la Casa Blanca: Primera Temporada Parte 2