Crítica de elbuscavidas a Agente 007 contra Dr. No
Agente 007 contra Dr. No
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 1962 /
Director: Terence Young
Reparto: Sean Connery, Ursula Andress, Jack Lord, Joseph Wiseman, Anthony Dawson, Zena Marshall, John Kitzmiller, Bernard Lee
elbuscavidas   Sevilla (España)
Su valoración: Buena 30 de Julio de 2008
Es la primera
Experimento de Terence Young con una novela de un escritor británico cuyo personaje estaba inicialmente pensado para el galán Cary Grant. Sin embargo, en el camino se cruzó el hombre de los peluquines: Sean Connery. No es que quiera destripar uno de los mitos de una de las sagas más taquilleras de la Historia del Cine (de hecho a mí me encanta, pero a partir de 1973, cuando llega "El Santo"). Lo cierto es que "Dr. No" resulta una película muy grata de ver y contemplar una y otra vez. Su argumento es intenso y sus interpretaciones son muy sentidas. Ojo a la escena de Ursula Andress saliendo del mar que posteriormente recuperarían en "Muere Otro Día". Altamente recomendable.
elbuscavidas
 Ver más críticas del usuario elbuscavidas
Ver más críticas de la película Agente 007 contra Dr. No

La Leyenda de la Ciudad sin Nombre