Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Servadac a Beetlejuice (Bitelchús)
Beetlejuice (Bitelchús)
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1988 /
Director: Tim Burton
Reparto: Michael Keaton, Alec Baldwin, Geena Davis, Winona Ryder, Jeffrey Jones, Annie McEnroe, Sylvia Sidney, Glenn Shadix, Catherine O'Hara
Servadac   Madrid (España)
Su valoración: Floja 13 de Octubre de 2006
Zumo de escarabajo pelotero
¡No puedo con Michael Keaton! No aguanto su cara, ni siquiera camuflada entre los cráteres del maquillaje. Tampoco puedo con esa cutrez de diseño, extremadamente cara y supuestamente fashion, en la que tan a menudo deriva el estilo de Tim "Burdo". Ed Wood y Big Fish, ¡y pare usted de contar! Todo lo demás es pura sosería y extravagancia de la mala. Sin embargo, al igual que me sucede con el nefasto director Santiago Segura, el bueno de Tim me cae simpático y tiendo a quedarme sólo con lo positivo: Algún que otro movimiento de cámara, como el recorrido descendente de las escaleras hasta llegar al hall de la mansión de los Cútrez; algún que otro destello de humor negro, como la escena en la que al fantasma envejecido de Alec Baldwin se le cae la mandíbula inferior y su amantísima esposa la recoge, solícita, tratando de recolocarla; alguna que otra idea meritoria, como el hecho de presentar el más allá en forma de infecta versión de la burocracia imperante; algún que otro toque de distinción, entre Poe y Kafka. Y poco más. El diseño de producción, lamentable. La iluminación, de vergüenza. El mundo recreado, de mal cartón piedra. Los actores, buaj. El guión..., ¿pero acaso lo hay? Lo dicho, que sigo aborreciendo a Michael Keaton.
Servadac
 Ver más críticas del usuario Servadac
Ver más críticas de la película Beetlejuice (Bitelchús)

Los Lunnis La Serie de Televisión 6 (Temporada 2)

El Cielo sobre Berlín

Gente Pez