Crítica de Franky_23 a Padre de Familia presenta Blue Harvest (TV)
Padre de Familia presenta Blue Harvest (TV)
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Dominic Polcino
Reparto: Animation
Franky_23   Málaga (España)
Su valoración: Notable 7 de Abril de 2008
¡Esta sí!
En el cine actual en que parodia equivale a vomitivo esperpento (véanse, por ejemplo, todas las "... movie", la reciente "Casi 300", etc) nos llega "Blue Harvest", o lo que es lo mismo, "Star Wars" a lo "Padre de Familia". Tras la algo patética y pobre "La loca historia de las galaxias", la conocida serie se atreve a reírse de la saga espacial, en concreto del Episodio IV.

Nada más empezar, unos geniales párrafos amarillos sobrevuelan el espacio, y a partir de ahí lo que vemos en pantalla es la película de 1987, escena por escena, pero con personajes del universo de la serie. Con un humor inteligente y absurdo a la vez, la cinta arranca risas casi en cada momento parodiado. A destacar la intervención de John Williams y la Filarmónica de Londres. Divertidísimo.

Un Obi-Wan pederasta, un Han Solo a lo Peter Griffin, Luke con sobrepeso y un R2-D2 chungo, entre otros, completan la galería de personajes de esta fresca cinta de animación, con guiños a la serie y a la película.

En definitiva, un mediometraje (45 minutos de duración) recomendable para todo fan de la serie, de la película y de la comedia en general, que no se ríe de la saga, sino con ella. Porque parodiar no es lo mismo que ridiculizar, y por fin contamos con una adaptación digna de la saga al terreno de la comedia.

A la espera de "El imperio contraataca".
Franky_23
 Ver más críticas del usuario Franky_23
Ver más críticas de la película Padre de Familia presenta Blue Harvest (TV)

Asus X50SL-071 portátil 15.4

Precio: 599,00 €