¿Buscas el DVD de una película?¿No sabes si su banda sonora está editada?
Crítica de mateo a Cashback
Cashback
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Sean Ellis
Reparto: Sean Biggerstaff, Emilia Fox, Shaun Evans, Michelle Ryan, Stuart Goodwin
mateo   Barcelona (España)
Su valoración: Interesante 30 de Abril de 2008
A favor de Cashback
El cortometraje de Cashback nos presentaba una percepción del mundo distinta, muy innovadora por lo que se refiere tanto al contenido como a la forma de narrar la historia. En el largometraje esa genialidad se diluye para dar lugar a una especie de típica comedia teen norteamericana, demasiado reiterativa por lo que se refiere a los congelados y a las voces en off. Incluso así, Sean Ellis logra mantener la esencia de aquellos elementos positivos que veíamos en el cortometraje. Considero que este director novel a hecho una apuesta innovadora, arriesgada y muy personal.
mateo
 Ver más críticas del usuario mateo
Ver más críticas de la película Cashback

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €