Crítica de DunGS888 a Escuela de pringaos
Escuela de pringaos
Nota media: 4,9 Pasable
Año/País: 2006 /
Director: Todd Phillips
Reparto: Billy Bob Thornton, Jon Heder, Jacinda Barrett, Ben Stiller, Luis Guzman, David Cross, Horatio Sanz, Sarah Silverman, Michael Clarke Duncan, Joanne Baron, Cynthia Loebe
DunGS888   Valencia (España)
Su valoración: Buena 13 de Enero de 2008
Ahí está....
A ver, quizás me excedo con la nota porque es una de las mil millones que hay así, pero es que con los primeros 40 minutos me he reido mucho con el profesor, y las caras del memo protagonista... Cierto que el guión es pésimo, y la película en sí no tiene nada de sobresaliente o de interesante, pero voy a hacer un excepción por esos 40 minutos.
Lo dicho, me gustaron las 40 primeros minutos, lo demás es lo de siempre... Asi que esta no es ni mucho menos para ver en el cine como he hecho yo, sino para un tarde de colegeo y echarse unas risas.
DunGS888
 Ver más críticas del usuario DunGS888
Ver más críticas de la película Escuela de pringaos

Casino (Edición 10º Aniversario)

El Equipo A: Segunda Temporada

Monty Pythons La Vida de Brian