Que hace que una película se pueda convertir en obra maestra, pues que con un argumento relativamente sencillo se pueda mantener la tensión hasta el último visionado del film.
Y esto es lo que consigue Match Point, ya el título le viene que ni pintado, punto de partido, porque esa es la genialidad del film, la mezcla del tenis con las situaciones personales del protagonista y conseguir una metáfora sobre la suerte y los momentos decisivos de la vida.
El actor protagonista me dejó una buena impresión transmitiendo la frialdad de sus actos al espectador y creo que más de uno/a se sentirá identificado con esta história aunque a menor escala quizas.
Los 30 minutos finales son de infarto y es uno de los mejores finales que se pueden encontrar en una película, aunque tengamos que perdonar un pequeño desliz que comento en la zona de spoiler, pero bueno eso no le quita puntos.
Buenisima película que solo por el desenlace vale la pena verla.
**Al final si la policia le hiciera la autopsia a la Srta. Johansson se descubriria todo y tendría otro final, pero creo que dada la genialidad de la película se lo podemos perdonar.