Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de olimpo a El viaje de Chihiro
El viaje de Chihiro
Nota media: 8,1 Notable
Año/País: 2001 /
Director: Hayao Miyazaki
Reparto: Animation
olimpo   las palmas (España)
Su valoración: Notable 11 de Julio de 2007
Animación metafórica.
Una película envolvente, misteriosa y bella para aquellos que sepan reconocer la desbordante imaginación que desprende, con una banda sonora muy especial.
Tras el esfuerzo que supuso "La princesa Mononoke", Miyazaki (62 años) pensó en retirarse. Pero la hija de un amigo, de 10 años, le inspiró esta nueva aventura. Miyazaki recurre de nuevo a la simbología de la conversión del hombre en cerdo, como metáfora del egoísmo y de las peores cualidades de nuestra raza.
Hace años, Hayao Miyazaki fue el primer animador japonés en grabar primero los diálogos de la película para luego ajustar a ellos las bocas de sus personajes, un proceso más caro pero más elegante que doblar los dibujos a posteriori.
olimpo
 Ver más críticas del usuario olimpo
Ver más críticas de la película El viaje de Chihiro

Asus M51VA portátil 15.4