Home page English language
Hostel
Nota media: 5,4 Pasable
Año/País: 2006 /
Director: Eli Roth
Reparto: Jay Hernandez, Derek Richardson, Eythor Gudjonsson, Barbara Nedeljakova, Takashi Miike, Jana Kaderabkova, Jennifer Lim, Keiko Seiko, Lubomir Bukovy, Jana Havlickova, Philip Waley, Christopher Allen Nelson, Samantha Jordanova, Eli Roth
Bobby Lee   Zaragoza (España)
Su valoración: Mala 24 de Agosto de 2007
Cuando poner Tarantino es la excusa
Vale que no me gustan las escenas de casquería, pero las tolero, y aún me gusta la película, cuando la historia, el guión, la interpretación, y otras notas menores son buenas.

Nada de eso ocurre aquí, donde el nombre de Tarantino sólo sirve como excusa a los aficionados a sus películas, como tirón de gancho.

Un argumento inverosímil, unos guiones e interpretación nefastos arropan una producción donde el atractivo parece residir sólo en sangre y mutilaciones.

Por otro lado, la representación que se ofrece de Eslovaquia es tremendamente injusta, como un país tercermundista, lleno de delincuentes, corruptos, etc. Y no lo tomen a la ligera. Es posible que, si se hubiera ambientado en España, no se hubiese estrenado. Recuerdo una serie que fue censurada porque el tonto de la "sit-com" era un camarero español. En el primer episodio quisieron hacerle pasar por italiano y le llamaron Tonino. Pero en el segundo salía con una camiseta de "Viva Sevilla" o algo así, y ya no lo emitieron. Y en otra ocasión no se emitió el capítulo de "Erase una vez el hombre" dedcado a la conquista de América-

Pero, bueno, esto no tiene que ver. Mala, mala, mala.
Bobby Lee
 Ver más críticas del usuario Bobby Lee
Ver más críticas de la película Hostel

The Office: Temporada Tres

La Última Casa a la Izquierda