Home page English language
Crítica de zé pequeño a El apartamento
El apartamento
Nota media: 8,5 Muy buena
Año/País: 1960 /
Director: Billy Wilder
Reparto: Jack Lemmon, Shirley MacLaine, Fred MacMurray, Ray Walston, Edie Adams, Jack Kruschen, Joan Shawlee, Hope Holiday, David Lewis, Naomi Stevens, Johnny Seven, Joyce Jameson, Willard Waterman, David White, Edie Adams
zé pequeño   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 25 de Junio de 2007
DOS HORAS GOZANDO DE CINE AUTÉNTICO
Con un entrañable Jack Lemmon, y una dulcísima Shirley MacLaine, Billy Wilder nos presenta una genial comedia de enredos y disparates que conmoverá y agradará a todo el que la vea.
Además, no se trata de una comedia entretenida sin más, sino que hay muchísimo mensaje detrás del argumento de esta delirante e imaginativa historia.
Uno acaba identificándose a tope con los personajes y no quiere que llegue el final, que a mí sinceramente me emocionó.
Le doy un merecidísimo 8,30 y se la recomiendo a todo el que quiera gozar de cine auténtico.
zé pequeño
 Ver más críticas del usuario zé pequeño
Ver más críticas de la película El apartamento

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €