Crítica de adrian1976 a El orfanato
El orfanato
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Juan Antonio Bayona
Reparto: Belén Rueda, Fernando Cayo, Géraldine Chaplin, Roger Príncep, Mabel Rivera, Montserrat Carulla, Andrés Gertrúdix, Edgar Vivar
adrian1976   madrid (España)
Su valoración: Muy mala 15 de Octubre de 2007
Batacazo!!!
Gran campaña de marketing la utilizada para este film…sin duda lo mejor! Lo peor es que una vez más nos sentamos en la butaca para que otra vez más nos engañen. Al menos, esta vez me metí las palomitas en el cine!
Como se han expresado muy bien mis compañeros de una, dos y tres estrellas (gracias a todos, yo también creía que era de otro planeta!), simplemente, voy a relatar en el spoiler algunos detalles graciosos de esta parodia de suspense.
adrian1976
 Ver más críticas del usuario adrian1976
Ver más críticas de la película El orfanato

Alguien Voló Sobre el Nido del Cuco (Edición Especial)

Pack Leni Riefenstahl: Edición Especial Coleccionista

Pack C.S.I.: NY Primera Temporada Completa