Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Kike a Cuánto me amas?
Cuánto me amas?
Nota media: 4,0 Regular
Año/País: 2005 /
Director: Bertrand Blier
Reparto: Monica Bellucci, Bernard Campan, Gérard Depardieu, Jean-Pierre Darroussin, Sara Forestier, Edouard Baer
Kike   Motril(Granada) (España)
Su valoración: Muy mala 2 de Junio de 2006
No tiene pies ni cabeza
Malísima película, tiene un argumento(si se puede llamar así a eso) horrible y un guión penoso, la incoherencia de la historia es para partirse de risa, desde el comienzo ya es aburrida y agobiante y conforme van pasando los minutos te entran ganas de apagar el televisor de lo mala que es, pero bueno, si tienes problemas de sueño, esto es un remedio fabuloso. Vaya mierda(con perdón) he visto, íncreíble que cosas así se puedan sacar al mercado, que lástima ver cosas como esta. Incomprensible, yo me he quedado alucinado de lo absurda y horrorosa que es. Fatal, una de los peores filmes que he visto en mi vida.
Kike
 Ver más críticas del usuario Kike
Ver más críticas de la película Cuánto me amas?

Pack Truhanes

El unicornio - Exclusiva Fnac