Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de Canario a Habitación sin salida (Vacancy)
Habitación sin salida (Vacancy)
Nota media: 5,2 Pasable
Año/País: 2007 /
Director: Nimród Antal
Reparto: Luke Wilson, Kate Beckinsale, Frank Whaley, Ethan Embry, Scott G. Anderson, Mark Casella, David Doty
Canario   Valladolid / S/C de Tenerife (España)
Su valoración: Buena 11 de Agosto de 2007
Habitación con ritmo y consecuente...
Si bien es cierto que la historia comienza con las frases y situaciones típicas de los lamentables films americanos... en plan... he tomado un atajo.... oh, para en esa gasolinera... etc etc... que canta mucho.... El director ha llevado muy bien el ritmo de la película y, no se te hace predecible como la mayoría de este género.

Tiene detalles muy buenos la dirección. Desde unos títulos muy currados, hasta sacarle jugo a un guión que presumiblemente no lo tenía. La película resulta interesante y, los actores son acertados...

Lo que menos me ha gustado es como, a veces, el director trata escenas intrascendentales, enfocando a los personajes con unos primeros planos poco lógicos.

Recomiendo verla, es interesante.... No es la típica
Canario
 Ver más críticas del usuario Canario
Ver más críticas de la película Habitación sin salida (Vacancy)

Atrápame si puedes

Sin Rastro: La Serie 3