Conoce todas las novedades de FilmAffinity.
Crítica de Ockeghemiano a This Is England
This Is England
Nota media: 6,9 Buena
Año/País: 2006 /
Director: Shane Meadows
Reparto: Thomas Turgoose, Stephen Graham, Jo Hartley, Andrew Shim, Vicky McClure, Joseph Gilgun
Ockeghemiano   Cartagena (España)
Su valoración: Notable 10 de Marzo de 2008
This is cine
Otra muestra de lo que es un trabajo bien hecho. Porque por tener, tiene de todo: humor, ternura, mensaje social, amistad, tensión... Meadows desentraña esta complicada madeja (por la temática, claro) con mucha habilidad. No me aburrí ni un minuto, que ya es mucho decir. La clave creo que está en varios factores:

- Unas interpretaciones brillantes (en el caso de Stephen Graham, el supuesto líder recien salido de la cárcel, brillantísima. Que, por cierto, para quien le suene su cara, es el que hace de Tommy en la famosísima "Snatch"). Da la sensación de que al final de la película conoces la vida de todos los personajes.
- Un material sonoro insuperable y usado con gran destreza en momentos clave.
- Unos personajes humanizados, marginados, atormentados, que buscan la compañía en medio de la desolación urbana.

Resumiendo, una película redonda, que seguirás recordando varios días después de salir del cine. No te arrepentirás aunque no te guste este tipo de temática.

Un saludo.
Ockeghemiano
 Ver más críticas del usuario Ockeghemiano
Ver más críticas de la película This Is England

Miami Vice (Corrupción en Miami): 1ª Temporada