Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de bestia parda a La niebla de Stephen King
La niebla de Stephen King
Nota media: 6,5 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Frank Darabont
Reparto: Thomas Jane, Marcia Gay Harden, Toby Jones, Alexa Davalos, Nathan Gamble, William Sadler, Laurie Holden, Chris Owen, André Braugher
bestia parda   gandia (España)
Su valoración: Buena 19 de Mayo de 2008
De las mejores adaptaciones de Stephen King.
Y es que o son muy malas, como la gran mayoría, o la fastidian de aluguna otra manera, como colosalmente con el doblaje de "El replandor" y mira que es un peliculón.
Esta película es dignísima. He oído que no es de terror, pero es que Stephen King no es autor de terror. A los que les guste este escritor, entre los que me incluyo, sabrán que habrán pasado miedo con alguno de sus libros seguro (me viene a la cabeza ahora "el cementerio de animales" o "el misterio de Salem's Lot"). Pero lo que domina este hombre es la tensión, eso que te hace leer una página tras otra, mientras esconde algún momentillo de esos que te cuesta tragar la saliva.
Y es por esto que recomiendo la película, porque lo consigue y muy bien.
Déjense de disertaciones sobre el temita religioso. Históricamente está demostrado que el hombre cuando no ha entendido algo ha sido capaz de creer las más grandes estupideces y no hay más que hablar.
Eso sí, Marcia Gay Harden como portavoz de la palabra de Dios impresiona. Me daban ganas de darle un puñetazo a la pantalla. Muy buena.
Disfrutad amigos si lo que os gusta es la tensión, porque no os va a decepcionar.
Un saludo.
bestia parda
 Ver más críticas del usuario bestia parda
Ver más críticas de la película La niebla de Stephen King

Campanadas a medianoche (Edición especial)

El Sexto Sentido

Ana de las Tejas Verdes - La Secuela