En fin, no hace falta decir que el rigor histórico del filme es sólo comparable al de los dibujos de Picapiedra... pero como habrá gente con un nivel de exigencia tan bajo al que tal insulto a la inteligencia del espectador no les importe lo más mínimo, paso a comentar otros aspectos del film:
- Entretenimiento: resulta entretenida si te la tomas con humor como hice yo, que casi me echan del cine por descojonarme. Si no... acción hay más bien poca, y lo poco que hay está tan mal rodado que uno no se entera muchas veces de lo que pasa.
- Guión: Totalmente inexistente.
- Actores: Pocas veces he visto interpretaciones tan malas y tan poco creíbles.
- Efectos especiales: Nada que no viéramos ya en Jurassic Park, y ha llovido bastante desde entonces. Así que no impresiona. Los mamuts están hechos al detalle pero se les fue la mano con el tamaño, igual que con el tigre. Y se nota demasiados que los actores han sido superpuestos a las imágenes infográficas, sobretodo cuando salen corriendo y en las tomas aéreas.
Le doy un 3 porque al menos pasé un rato divertido viendo tal sarta de despropósitos y tanta incultura junta.