Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de andres22_lp a Memento
Memento
Nota media: 7,9 Notable
Año/País: 2000 /
Director: Christopher Nolan
Reparto: Guy Pearce, Carrie-Anne Moss, Joe Pantoliano, Mark Boone Jr., Stephen Tobolowsky, Harriet Sansom Harris, Jorja Fox
andres22_lp   la plata (Argentina)
Su valoración: Excelente 14 de Marzo de 2008
Cronológicamente excelente!!
Unos de los mejores films que he visto, con un guión soberbio lleno de intriga y que para mi gusto con su estilo narrativo nos hace poner en la piel de Pearce ya que no sabemos bien que está sucediendo. La película no decae en ningún momento y nos mantiene en vilo hasta el final y es unas de las pocas películas que tuve que ver 2 veces para comprenderla completamente y entender porque es una obra maestra del cine. Las actuaciones están bien remarcando a Pearce en un papel jugado y muy convincente, el manejo de Nolan tras las cámaras es sutil y muy inteligente.
andres22_lp
 Ver más críticas del usuario andres22_lp
Ver más críticas de la película Memento

The Blues: Piano Blues

Amor en Juego