Crítica de Verbal Kint a O Brother!
O Brother!
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 2000 /
Director: Joel Coen
Reparto: George Clooney, John Turturro, Tim Blake Nelson, John Goodman, Holly Hunter, Charles Durning, Michael Badalucco
Verbal Kint   Ferrol (España)
Su valoración: Interesante 2 de Julio de 2006
O Brother, Where Art Thou?
No es de risa. Eso hay que tenerlo claro. Yo ni esbocé una sonrisa en toda la proyección. Eso no quita que la peli sea mala, ni mucho menos. Es más, el filme está muy bien realizado, con un guión que en los títulos iniciales pone que se basa libremente en "La Odisea" de Homero y con una música muy buena.
Sin embargo, el desenvolvimiento de la historia no es muy acertado y tal vez el largometraje peca un poco de aburrido.
Excelente trío protagonista y gran visión de los Estados Unidos en la pre Depresión.
Me ha gustado la crítica al Ku Klux Klan.
Verbal Kint
 Ver más críticas del usuario Verbal Kint
Ver más críticas de la película O Brother!

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €