Home page English language
Cabaret
Nota media: 7,8 Notable
Año/País: 1972 /
Director: Bob Fosse
Reparto: Liza Minnelli, Michael York, Helmut Griem, Marisa Berenson, Fritz Wepper, Joel Grey
travis_sp   coruña (España)
Su valoración: Excelente 29 de Marzo de 2007
la vida es como ... un cabaret
Imprescindible pieza musical que ya es todo un clásico del cine (y se lo merece). Bajo mi punto de vista es una irónico y divertidísimo “carpe diem”, una llamada a levantarse del sillon y vivir la vida en toda su intensidad. Tiene momento realmente tristes y desgarradores pero los números musicales y la impresionante Liza (atención al brillo de sus ojos) contribuyen a hacer una película diferente en muchos aspectos: ¿una historia de amor sin final feliz? ¿un alocado musical en plena Alemania pre-nazi? ¿un musical ganador de 6 oscar? Véanla y lo comprenderán.
travis_sp
 Ver más críticas del usuario travis_sp
Ver más críticas de la película Cabaret

Asus M51VA portátil 15.4

Precio: 899,00 €