Crítica de xeca a Con la muerte en los talones
Con la muerte en los talones
Nota media: 8,4 Notable
Año/País: 1959 /
Director: Alfred Hitchcock
Reparto: Cary Grant, Eva Marie Saint, James Mason, Martin Landau, Leo G. Carroll, Josephine Hutchinson, Philip Ober, Edward Platt, Adam Williams, Jessie Royce Landis
xeca   Málaga (España)
Su valoración: Excelente 9 de Febrero de 2007
Acción de la mano de Hitchcock
Se puede decir que estamos ante la película de más acción del cine de Hitchcock, una historia trepidante, que te mantiene atado a la butaca durante todo el metraje, sin excepciones. Aparte de este rasgo, nos encontramos señales inequívocas de que el maestro inglés está detrás de la cámara: de nuevo estamos ante un "falso culpable" que, una y otra vez elude la muerte, valiéndose de una pericia e ingenio memorables. Merece la pena ver a Roger Thornhill (Cary Grant) en peligro, porque una y otra vez sale airoso y sus artimañas siempre nos sorprenden. Muestra de esto son algunas de las escenas inolvidables como la de la subasta o la del ataque del avión fumigador. Grant interpreta un personaje divertido, irónico, que no acaba de entender porqué es perseguido, y que se ve convertido en protagonsita de unas de las historias más fascinantes del cine de espionaje. Sobresaliente.
xeca
 Ver más críticas del usuario xeca
Ver más críticas de la película Con la muerte en los talones

El Pecado de Cluny Brown

Aparajito (El Invencible)

Ally McBeal: Segunda Temporada (Re-Stage)