Crítica de Rizzo a Vestida para matar
Vestida para matar
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1980 /
Director: Brian De Palma
Reparto: Michael Caine, Angie Dickinson, Nancy Allen, Keith Gordon, Dennis Franz, David Margulies
Rizzo   Albacete (España)
Su valoración: Pasable 9 de Julio de 2007
Vestido para plagiar
Por lo menos los comentarios por aquí leídos si ponen lo de que se inspira en Alfred Hitchcock (aunque más que inspirar hay que utilizar la palabra plagiar) porque el tipo con la que la he visto dice que no. Me da igual que Brian de Palma fuera el protegido de Alfred, si quiere inspirarse en sus películas que lo haga pero que no plagie. La diferencia entre ambos es que el gordo era mucho más sútil mientras que Brian de Palma es más grotesco.

Una bien conservada Angie Dickinson (dobles de cuerpo aparte) y una correcta Nancy Allen realizan bien su papel mientras que el casi siempre impresionante Michael Caine en esta cinta me decepciona y se le podría haber sacado mucho más provecho y unos secundarios que tampoco tienen mucho que hacer salvo el hijo de la Dickinson desaprovechados. Aparte del guión tramposo y de la correcta dirección de Brian de Palma pese a los plagios.

Para ver y olvidar. Prefiero otras películas del mismo director como "Atrapado por su pasado", su mejor película.
Rizzo
 Ver más críticas del usuario Rizzo
Ver más críticas de la película Vestida para matar

Battlestar Galactica: Temporada Uno

Washington Square (La heredera)

Asesinato en febrero