Crítica de Kosti a Hellboy
Hellboy
Nota media: 5,8  |
Año/País: 2004 /  |
| Director: Guillermo del Toro |
| Reparto: Ron Perlman, Doug Jones, Selma Blair, John Hurt, Rupert Evans, Corey Johnson, Karel Roden, Biddy Hodson, Todd Kramer, Angus MacInnes, Santiago Segura, Jeffrey Tambor
Kosti
Santa Cruz de Tenerife/Madrid (España)
22 de Abril de 2008 |
El demonio que nos cautivó
Está bien la película.
Para empezar, me parecen unos personajes curradísimos (aunque creo que eso es más mérito del creador del comic que del director o actores de la película) En todo caso, me parece un maquillaje excelente, un vestuario impecable y unos efectos flipantes.
Los actores están en la línea de la película: bien, ni sobresalientes ni suspensos, sino en un término medio. Pero para mi creo que deberia destacar 2 personajes: el hombre de agua, que casi sin hablar aparece cual anfibio baboso moviéndose por su charca... y ese malo malísimo, silencioso como el solo, soltando arena allá por donde va... No sé, me parecieron los dos personajes más curiosos de toda la película.
La trama en sí es un cachondeo... porque la broma de que tenga que salvar el mundo un ser salido del mismísimo infierno... es puro vacile al espectador, pero me gusta la idea, es algo original y fresco, y dentro de todo este boom de films basados en comics pues está bien que se saquen estos ases de la manga.
Pues eso, un notable para el chico infierno y su cuadrilla.
Kosti
Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5 |