Síguenos a través de Facebook y Twitter
La caja Kovak
Nota media: 5,5 Pasable
Año/País: 2006 /
Director: Daniel Monzón
Reparto: Timothy Hutton, Lucía Jiménez, David Kelly, Gary Piquer, Georgia Mackenzie, Iván Morales, Annette Badland, Helena Carrión
Shinboneniná   Abroad (de momento) (España)
Su valoración: Regular 5 de Febrero de 2008
Fúe bonito mientras duró (la intriga)
La película tiene tres partes:
a)Un inicio prometedor, indispensable por otra parte, para arrancar los mecanismos de la intriga.
b)Un periodo intermedio de incertidumbre en el que comienzan las divagaciones y a veces tienes la sensación de que se trata de puro material de relleno.
c)Un desenlace en el que se ven confirmadas las peores expectativas porque el guión se ha ido de las manos y porque cuando se comienza muy fuerte, uno pilla una pájara y acaba llegando a la meta hecho una auténtica braga.
Yo la vi en DVD y acabé durmiéndome, aunque eran las dos de la tarde. Al día siguiente la retomé y me dí cuenta de que, realmente, los últimos minutos son decepcionantes.
Shinboneniná
 Ver más críticas del usuario Shinboneniná
Ver más críticas de la película La caja Kovak

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.