Ya puedes mandar mensajes a cualquier usuario de FilmAffinity
Crítica de Brisa a Las hermanas Bolena
Las hermanas Bolena
Nota media: 6,3 Interesante
Año/País: 2008 /
Director: Justin Chadwick
Reparto: Natalie Portman, Scarlett Johansson, Eric Bana, Kristin Scott Thomas, Jim Sturgess, Mark Rylance, David Morrissey, Benedict Cumberbatch, Oliver Coleman, Ana Torrent, Eddie Redmayne, Tom Cox, Michael Smiley, Montserrat Roig de Puig, Juno Temple
Brisa   Torrevieja (España)
Su valoración: Excelente 26 de Junio de 2008
¿Una historia inventada?
A mí me ha encantado esta película, independientemente de que se hayan inventado parte de la historia o las fechas cronológicas no coincidan, etc., como he leído en alguna que otra crítica. Pero yo creo que lo importante de la historia es el trejemaneje que se llevaban en aquella época, la búsqueda de favores, las conspiraciones, las traiciones, y demás, y eso queda bien definido y perfectamente interpretado en esta película. De acuerdo que el rey Enrique VIII no era ni mucho menos tan guapo como Eric Bana ni tan espectacular físicamente como el actor, pero Ana Bolena tampoco era gran cosa y la ha interpretado Natalie Portman que es una preciosidad, al igual que Scarlett Johansson, y también dudo que María Bolena fuera así de guapa. En fin.........Yo creo que han buscado a los actores idóneos para esos papeles, que no solo los han interpretado magníficamente, sino que además la historia, aunque sea en parte inventada, es lo que le da interés a la película, cosa que quizá con la verdad de lo que sucedió no hubiera despertado el más minimo interés en el espectador e incluso hubiera sido aburrida.
Brisa
 Ver más críticas del usuario Brisa
Ver más críticas de la película Las hermanas Bolena

Pack C.S.I.: Miami Primera Temporada Completa

Una Mujer para Dos

The Last Waltz (Edición especial)