Síguenos a través de Facebook y Twitter
Tu página de cine
Crítica de tiznao a Extras (Serie de TV)
Extras (Serie de TV)
Nota media: 7,4 Buena
Año/País: 2005 /
Director: Ricky Gervais (Creator), Stephen Merchant (Creator)
Reparto: Ricky Gervais, Ashley Jensen, Stephen Merchant, Shaun Williamson, Shaun Pye, Sarah Moyle, Andrew Buckley, Jamie Chapman
tiznao   madrid (España)
Su valoración: Muy buena 5 de Febrero de 2009
Ricky Gervais, el sucesor al trono de rey de la comedia tras Jerry Seinfeld y Larry David.
Magnifica, mordaz y desternillante serie, producida por las prestigiosas HBO Y BBC e interpretada y dirigida por Ricky Gervais, el sucesor al trono de rey de la comedia tras Jerry Seinfeld y Larry David, (circula por la red un encuentro más que interesante, hablando de sus cosas entre Ricky Gervais y Larry David, que es una verdadera delicia), de la cual se rodaron dos temporadas de seis episodios cada una (a mi juicio la primera es bastante superior a la segunda, sin que esto signifique menosprecio alguno de la segunda) y en la que se nos cuenta el día a día de un tipo mordaz, incisivo y algo rastrero, que trabaja de extra, al cual le sirve de contrapunto una amiga con la que comparte confidencias, (relación de la que salen perlas inteligentes y muy divertidas), y cuyo sueño es subir todo lo rápido que pueda en la escala actoral, cosa que sacrificando muchas de sus hasta entonces enraizadas convenciones, logra en la segunda temporada. En cada capítulo sale una movie star, interpretándose a sí mismo de forma caricaturesca y en algunos casos inmisericordes consigo mismos. Aunque considero cada todos y cada uno de los capítulos pequeñas joyas del humor, (28 minutos), los dedicados a Ben Stiller, (1x01), Kate Winslet, (1x03) y Ross Kemp & Vinnie Jones, (1x02), son sublimes. De visión obligatoria.
tiznao
 Ver más críticas del usuario tiznao
Ver más críticas de la película Extras (Serie de TV)

© 2002-2011 Filmaffinity - Movieaffinity   Todos los derechos reservados.