Crítica de RAUL a Historias de Nueva York
Historias de Nueva York
Nota media: 6,8 Buena
Año/País: 1989 /
Director: Martin Scorsese, Francis Ford Coppola, Woody Allen
Reparto: Nick Nolte, Rosanna Arquette, Steve Buscemi, Patrick O'Neal, Deborah Harry, Talia Shire, Heather McComb, Giancarlo Giannini, Carole Bouquet, Woody Allen, Mia Farrow, Julie Kavner, Mae Questel
RAUL   A CORUÑA (España)
Su valoración: Buena 4 de Diciembre de 2006
Tripartito cineasta
He de reconocer que es la primera vez que veo tal cosa. Tres directores con tres historias de distinto género, en un mismo film. Curioso e ingenioso a la vez. ¿Acertado o arriesgado?. Alguna estará bien, se supone. A lo que vamos, a la crítica, una a una.

La primera, la de Scorsese, es una buena historia, con un buén guión y magistralmente interpretada por Nick Nolte, que interpreta a un artista neoyorquino que por un lado tiene toda la fama y el éxito que le da su profesión, y por otro una desastrosa relacción de pareja que le trae de cabeza.
Un 8 sobre 10.

La segunda, la de Coppola, es infumable, insufrible. Va de una niña pija y de sus aventuras adolescentes en la alta sociedad. No la he llegado a ver del todo. A los 10 minutos me resultó insoportable. Con esto no quiero animar a nadie a hacer lo mismo. Igual, si uno se aguantase, puede que esté mejor de lo esperado.
Un 3 sobre 10.

La tercera, la de Allen. Genialidad en la lína a la que nos tiene acostumbrado, con guiones enrevesados, extraños, rocambolescos, absurdos, con los que deja volar su imaginación, que no es poco, y que nos enganchan, en esta ocasión con la historia de un hombre avergonzado por su madre, quien pretende dirigirle la vida como si de un niño se tratase.
Un 7 sobre 10.
RAUL
 Ver más críticas del usuario RAUL
Ver más críticas de la película Historias de Nueva York

Iomega Prestige Disco Duro Portátil 320GB 2.5