Crítica de Gisele a Verano azul (Serie de TV)
Verano azul (Serie de TV)
Nota media: 6,0 Interesante
Año/País: 1981 /
Director: Antonio Mercero
Reparto: Antonio Ferrandis, María Garralón, Pilar Torres, Cristina Torres, Juan José Artero, José Luis Fernández, Gerardo Garrido, Miguel Ángel Valero
Gisele   Arendal (Noruega)
Su valoración: Notable 14 de Octubre de 2007
Los veranos de mi infancia
Quizás no esté siendo completamente objetiva al puntuarla, quizás esté siendo demasiado generosa, pero es que ésta es una serie que siempre tendrá un lugar en mi corazón y que me recuerda a los veranos de mi infancia, recogiendo piedritas en la playa.

Es cierto que dista mucho de ser perfecta, que algunas actuaciones son patéticas, como la de la hippie en uno de los primeros episodios, el tercero me parece, por citar alguna. Algunos de los niños a veces también sobreactúan, pero es que es de esas series "blancas", de ésas que ya no se hacen, y que nos recuerdan lo que fuimos y ya nunca seremos.

No la había vuelto a ver desde el 83, hasta el año pasado que conseguí la serie completa, y la volví a ver, a riesgo de que el encanto se rompiera, como pasa con muchas de esas pelis que de niños nos parecieron increíbles, y que al volverlas a ver ya de adultos nos damos cuenta de que en realidad eran malísimas. Con esta serie no me sucedió eso, me sigue gustando tanto como hace más de veinte años.

El 8 va entonces por los buenos recuerdos que me trae, por su mensaje, y por el entrañable Chanquete, un amigo como el que todos quisiéramos tener.
Gisele
 Ver más críticas del usuario Gisele
Ver más críticas de la película Verano azul (Serie de TV)

El Coche Fantástico: Temporada Dos

El sur