Si te gusta Filmaffinity no olvides recomendarnos a tus amigos.
Cuantos más seamos, mejor será el servicio.
Crítica de pipona a Adiós pequeña, adiós
Adiós pequeña, adiós
Nota media: 7,0 Buena
Año/País: 2007 /
Director: Ben Affleck
Reparto: Casey Affleck, Michelle Monaghan, Morgan Freeman, Ed Harris, Amy Ryan, Karen Ahern, Carla Antonino, John Ashton, Amy Madigan
pipona   Gijon (España)
Su valoración: Buena 28 de Diciembre de 2007
Puntualizaciones
Tras leer atentamente algunas de las críticas aquí vertidas, no me queda más remedio que defender algunos puntos que creo convenientes.

1- ... a los que le molesta el discurso moral de la cinta y les disgusta que les hagan pensar, o que alguien piense por ellos: Vayan al primer videoclub que se encuentren y alquilen "Colegialas calientes", podrán disfrutar de una película sin tener que preocuparse de que nadie les coma la cabeza. Eso si, tras visionarla no podrán exponer su crítica en FA.

2- ... a los que consideran como un "enchufe" el único argumento negativo en la interpretación de Cassey Affleck: Échenle un vistazo si no están muy entretenidos con la película citada anteriormente al Asesinato de Jesse James por el cobarde Robert Ford. Quizás les suene de algo el chico ese que aparece al lado de Brad Pitt. Si no me equivoco esa cinta no tiene nada que ver con ningún Affleck. Si tampoco les convence, sustituyan el rostro del protagonista por el de Nicolas Cage, pónganle un bigote postizo y obtendrán una película con actor sin enchufe, eso si malo de cojones... pero sin enchufe.

3- ... a los que acribillan esta cinta basándose simplemente en la comparación con Mystic River: Clint Eastwood es Dios y ahora mismo convertiría "Colegialas calientes" en una obra maestra. Así que imagínense que Eastwood es un afamado director porno que nunca ha dirigido obras maestras.

Si son capaces de dejar a un lado estos complejos, quizás puedan disfrutar de una notable opera prima, con unas magníficas interpretaciones y con un potente, sólido y bien desarrollado guión. Pelín tramposa y con defectos narrativos, pero una buena película al fin y al cabo.
pipona
 Ver más críticas del usuario pipona
Ver más críticas de la película Adiós pequeña, adiós

Historia de Hierbas Flotantes (VERSIÓN ORIGINAL)

Men in Black: La Serie Animada: Temporada 1 Volumen 1

La Milla Verde